Горный конёк

Anthus spinoletta (Linnaeus, 1758) Горный конёк или береговой конёк (лат. Anthus spinoletta) – маленькая птица из отряда воробьинообразных, которая обитает в горах южной Европы и умеренной южной Азии до Китая goalie uniform soccer. Горные коньки мигрируют на небольшие расстояния по влажным низменностям, таким как болота или затопленные поля. Некоторые птицы мигрируют на север в Англию на […]